Le Chef cuisinier de Rossini, Marie Antoine Carême (interprété par Christophe Delporte), partage la gastronomie musicale du compositeur.
Comme Rossini aime la cuisine, Carême aime la musique et joue de l’accordéon. Il compare astucieusement musique et cuisine, soulignant leurs similitudes. Rossini crée une "cuisine musicale" avec ses opéras bouffes. Un spectacle qui vous mettra l'eau à la bouche !
Venez participer en famille à un atelier de préparation en amont du concert, avec vos enfants !
Au menu : apprentissage de la recette des crêpes et répétition de quelques interactions que petit·e·s et grand·e·s pourront refaire lors du concert !
Quand ? Juste avant le concert, le dimanche 29.09 à 10h
Comment ? Inscription obligatoire. Cliquez ici pour vous inscrire !
-
Centre Culturel de Braine-l'Alleud
Rue Jules Hans, 4
1420 Braine-l'Alleud
Un spectacle de l'asbl Remua
Conception, écriture et mise en scène : Karine Van Hercke, François de Carpentries
Accordéon, direction musicale et narration : Christophe Delporte
Violon : Isabelle Chardon
Violoncelle : Eric Chardon
Contrebasse et guitare : Adrien Tyberghein
Piano : Dino Anglani
Chanteuse mezzo soprano : Liss Walisch
Chanteuse soprano : Sarah Geeraerts
Chanteur tenor : Ofry Gross
Dans le cadre du Festival Musiq 3
En collaboration avec CAP48 & MUSIQ 3
© Aurélie Rémy